Инфраструктура комплекса:

  • Домашнее питание в ресторане с летней верандой
  • Кафе
  • Wifi в корпусе и общественных местах
  • Настольные игры
  • Пляж с навесом, прокат лежаков
  • Батут с защитной сеткой
  • Детский аэрохоккей
  • Прокат велосипедов
  • Организация экскурсий
  • Мангал
  • Парковка

    

      

Питание:

Питание в Гостевом доме Шафран основано на рецептах домашней кухни (комплексное домашнее питание). Также работает бар. Производится продажа прохладительных напитков, мороженого, легких закусок, салатов. Гостям бесплатно предлагаются мангалы для самостоятельного приготовления шашлыка, либо возможен заказ шашлыка у нашего повара.

Специальное предложение от нашего повара: горячая домашняя выпечка с маком, яблоками, повидлом, ватрушки, рогалики с сахаром, сосиски в тесте, котлеты в тесте, пицца.

  

  

Время питания: 

Завтрак: 8.30-10.00

Обед: 13.30-15.00

Ужин: 18.30-20.00

Дополнительное питание:

1. Завтрак — 200 руб./чел.

2. Обед — 350 руб./чел.

3. Ужин — 300 руб./чел.

Примеры комплексного питания:

Завтрак:

  • Каша (каждый день разная: рисовая, пшенная, гречневая, овсяная, кукурузная и т.д.)
  • Второе блюдо (блинчики, оладушки, драники, сырники, омлет с помидорами, кабачковые оладьи, пирог с летними фруктами, пирожки с различными начинками и т.д.)
  • Чай, кофе, сахар, хлеб

Обед:

  • салат: овощной, летний с редисом, кабачки запеченные, морковка с изюмом, свекольный с черносливом, греческий и т.д.
  • первое блюдо: щи, борщ, овощной, куриный с лапшой, гороховый, грибной, окрошка и т.д.
  • второе блюдо: котлеты домашние, котлеты паровые, спагетти болоньез, курочка жареная, рыба запеченная, плов с курицей, жаркое по-домашнему, шашлычки куриные, перец фаршированный, голубцы и т.д.
  • гарнир: отварной рис, гречка, отварной картофель с маслом и зеленью, спагетти, запеченные летние овощи, тушеные овощи, рис с овощами, картофель запеченный с прованскими травами, картофельное пюре, гречка с грибами, макароны и т.д.
  • Компот или морс домашний, чай
  • Хлеб

Ужин (аналогично обеду, но без первого блюда и компота):

  • салат: овощной, летний с редисом, жареные кабачки с зеленью, рулетики из баклажан с начинкой, запеченные летние овощи, греческий, оливье и т.д.
  • второе блюдо: котлеты домашние, спагетти болоньез, курочка жареная, рыба запеченная, плов с курицей, жаркое по-домашнему, шашлычки куриные, перец фаршированный, голубцы и т.д.
  • гарнир: отварной рис, гречка, отварной картофель с маслом и зеленью, спагетти, запеченные летние овощи, тушеные овощи, рис с овощами, картофель запеченный с прованскими травами, картофельное пюре, гречка с грибами, макароны и т.д.
  • Чай, сахар, хлеб